新时代国赌城

4月23日 张健: Variational Correlation Between Nonlinear Schrodinger Equations with Differential Potentials


报告人学术简历:

张健教授是日本东京大学博士、博士后、日本学术振兴会特别研究员,四川省学术与技术带头人,电子科技大学二级教授。曾担任四川师范大学数学与软件科学学院院长、副校长,西华师范大学校长,教育部高等学校教学指导委员会委员、四川省数学会副理事长等职务。先后被评为“四川省高校十佳青年教师”,“四川省有突出贡献专家”,“四川省优秀留学回国人员”,“国务院政府津贴获得者”。张健教授的专业领域是数学物理与应用分析,他先后主持了六项国家自然科学基金,四川省杰出青年基金,日本文部省学术振兴会特别研究员基金等一系列研究项目。张健教授主持国家精品资源共享课程《数学史》,并获四川省教学成果奖7项。





Baidu
sogou