新时代国赌城

11月20日 楼元:Principal eigenvalues for 2nd ordertime-periodic parabolic operators



主讲人简介:

楼元教授,1984-1991年就读于北京大学数学系,1991-1995年就读于明尼苏达大学数学系。他曾在MSRI(1995-96)和芝加哥大学(1996-98年)做博士后研究,自1998年任教于俄亥俄州立大学数学系。其研究兴趣是反应扩散方程理论以及在生物学中的应用,发表学术论文110余篇,现任Discrete and Continuous DynamicalSystems, Series B主编,以及Journal of DifferentialEquations, Journal of Math Biology, SIAM J. Applied Math等期刊编委,曾任美国数学生物研究所副所长(2009-2013.







Baidu
sogou